Back to top
Skip to main content
  • Special offers
Bar Les Heures
Réservations au: +33153237777
Offre de Saint Valentin
Une Saint-Valentin 2020 sous le signe du partage

Finalement, l'amour, c'est avant tout du partage…
C'est pourquoi le Chef Gérald Poirier et le Chef pâtissier Tristan Rousselot ont imaginé des menus tout à partager, riche en saveurs et en légèreté.

 

Information ET reservationS :

Réservation et prépaiement obligatoires

01.53.25.77.77 de 9h à 19h

lesheures@luxurycollection.com

 

Dîner du vendredi 14 février

à l'hôtel Prince de Galles

MENU SAINT-VALENTIN
Deux demi-homards laqués et baies de goji / gingembre / mangue verte et coriandre
Filet de canette et son crumble croustillant / mille-feuille de légumes d'hiver / jus de cassis et verveine 
OU Bar rôti aux salicornes et orange / écrasé de potimarron au beurre demi-sel / chips de cèleri

Coco betterave et sucre noir

 

Egalement au menu :
un pianiste Live, un souvenir sucré à emporter ainsi qu'une surprise de taille réservée à notre plus chanceux Valentin et à sa Valentine

 

298€ / 2 pers. incluant bouteille de champagne Laurent-Perrier, eau minérale et café

Un prépaiement sera requis

 

--

 

Soirée du samedi 15 février

à l'hôtel Prince de Galles

MENU « STILL SAINT-VALENTIN »
Et comme au Prince de Galles nous aimons la Saint-Valentin, nous la faisons durer !

L'amour est à tous les étages de ce sublime présentoir à partager :

 

Foie gras au poivre de timut et sa touche de gingembre aphrodisiaque

Tartare de Saint-Jacques à la truffe et fleur de sel

Cœur de saumon fumé d'Ecosse et son caviar osciètre

Bouillon de betteraves rouges à la vodka et coriandre fraîche 
Les gourmandises de notre Chef pâtissier Tristan Rousselot

 

198€ / 2 pers. incluant bouteille de champagne Laurent-Perrier