Back to top
Skip to main content
  • Special offers
Bar Les Heures
Réservations au: +33153237777
Tea time pour la fin d'année
Fêtes de fin d'année 2019

Entre le bar et le restaurant, de délicieuses festivités vous attendent cet hiver à l'hôtel Prince de Galles.

 

Information ET reservationS :

Réservation et prépaiement obligatoires

01.53.25.77.77 de 9h à 19h

[email protected]

 

Brunchs et tea times festifs, menus d'exception pour le déjeuner et le dîner, soirée de Noël inoubliable, Gala sur-mesure pour le Nouvel An ou encore bûche de Noël et Galette des Rois...

 

Tea Time Festif

à l'hôtel Prince de Galles

17 decembre au 5 janvier | Tous les jours

 

48€ / pers
95€ / 2 pers

 

--

 

Brunch Festif

à l'hôtel Prince de Galles

29 decembre et 5 janvier | Tous les dimanches

 

Une coupe de champagne offerte + animations pour les enfants

 

98€ / Pers.

65€ / enfant (-12 ans) 

 

--

 

Menu festif au déjeuner et au dîner

à l'hôtel Prince de Galles

17 decembre au 5 janvier | Tous les jours

 

Fricassée de caille et foie gras, fruits d'hiver OU Cassolette de sandre et écrevisses, fondue de poireaux aux aromates 

Barbue aux potimarrons et épices, panais grillée au miel de sapin OU Volaille d'exception de Tauzin rôtie sur son jus de cassis corsé, légumes et fleurs 

Brie de Nangis Truffé, pain croustillant des rois de la Maison ‘Etoile du Berger' 

Mont Blanc Marron vanille et cassis OU Crêpes Suzette

 

88€ / Pers.

 

 

 

Noël

à l'hôtel Prince de Galles

 

DÎNER DE NOËL

24 decembre | A partir de 19h au restaurant - Chanteuse Jazz live

Menu d'exception incluant bouteille de champagne, café, eau minérale 
Médaillons de homard aux copeaux de truffe, crémeux au parfum de champagne  
Noix de Saint-Jacques rôties au beurre demi-sel, betteraves anciennes en rosace, vinaigrette de clémentine corse, croustillant de sarrasin
Foie gras de canard poêlé aux éclats de fruits secs, marmelade mangue et mélisse 

Lotte fondante servie avec son crumble de potimarron aux épices douces, panais caramélisé au miel de sapin

Brie de Nangis de Seine-et-Marne Truffé, pain croustillant des Rois de la Maison Etoile du berge

Biscuit Chocolat, confit poire, chantilly chocolat pur origine Madagascar et poivre du timut, sorbet poire  
 

398€ / 2 pers.

98€ / enfant -12 ans 

Un prépaiement sera requis

 

--

 

BRUNCH DE NOËL 

25 decembre | Au Restaurant et au Bar - Close up de magie

 

Pour Noël, le Prince de Galles dévoile un parcours de saveurs inédit mêlant grands classiques du brunch

(pains de la célèbre Maison « L'Etoile du Berger », fromages français raffinés, œufs déclinés en mille et une façons…),

créations d'ailleurs (sushis, spécialités libanaises…) et travail de produits d'exception (huîtres, saumon fumé, escargots…).
 

 

108€ / pers. incluant une coupe de champagne

65€ / enfant (-12 ans)

Un prépaiement sera requis 

 

--

 

TEA TIME FESTIF  

25 decembre | Au Bar - Harpiste live de 16h à 18h

 

48€ / pers.

 95€ / 2 pers 

REVEILLON DU NOUVEL AN 

à l'hôtel Prince de Galles

 

GALA SUR-MESURE  

31 decembre | A partir de 19h30 - Chanteuse & DJ


Cette année, la talentueuse équipe du Chef Gerald Poirier vous invite à vivre une expérience gastronomique unique et inédite.

A votre rythme, découvrez les ateliers qui composeront votre dîner sur-mesure :

des entrées et des plats chauds imaginés à partir de produits d'exception, le homard, l'huître, le foie gras ou

encore la truffe. Profitez ensuite de nos fromages français raffinés, avant de conclure votre célébration culinaire sur une note sucrée grâce

aux spectaculaires créations festives du Chef pâtissier Tristan Rousselot. 
 

Commencez l'ultime compte à rebours vers 2020 lors d'une soirée au rythme de notre chanteuse de jazz, suivie

d'un DJ pour des festivités jusqu'au bout de la nuit et des souvenirs impérissables. 

 

488€ / 2 pers. incluant une bouteille de Champagne Laurent-Perrier (eau minérale et boissons chaudes non incluses) 

88€ / enfant -12 ans boissons non alcoolisées incluses 

Un prépaiement sera requis 

--

 

BRUNCH DU NOUVEL AN 

1er janvier | Au Restaurant et au Bar - Close up de magie

Pour le premier jour de l'année, le Prince de Galles dévoile un parcours de saveurs inédit mêlant grands classiques du brunch

(pains de la célèbre Maison « L'Etoile du Berger », fromages français raffinés, œufs déclinés en mille et une façons…),

créations d'ailleurs (sushis, ceviches…) et travail de produits d'exception

(huîtres, coquillettes à la truffe, escargots…). 

 

108€ / pers., incluant une coupe de champagne
65€ / enfant (-12 ans)

Un prépaiement sera requis 

 

--

 

TEA TIME FESTIF  

1 janvier | Au Bar - Harpiste live de 16h à 18h
  

48€ / pers.

95€ / 2 pers

LA BÛCHE DE L'HÔTEL PRINCE DE GALLES
La bûche de l'hôtel Prince de Galles

Une édition limitée de notre Chef Pâtissier Tristan Rousselot

 

En vente à emporter, elle est également disponible à la part au bar Les Heures et en service en chambre.

 

Bûche pour 6 à 8 personnes : 90€

A la part : 16€ 

En vente du 21 décembre au 5 janvier
galette de fin d'année

La galette des Princes

Une édition limitée de notre chef pâtissier Tristan Rousselot

 

En vente à emporter, elle est également disponible à la part au bar Les Heures et en service en chambre.

 

Galette : 45€
En vente du 30 décembre au 31 janvier